Arti Продвинутый
| Тема: Пара идей или пора становиться серьёзнее. Вт Янв 17, 2012 11:04 am | |
| Пора формировать костяк рейдового состава. Для новичков неплохо сделать испытательный срок, в течении которого они будут должны посещать рейды регулярно, а после получать возможность лутать шмотки. Бесит когда чел сегодня сроллил тот же сраный меч с Раджакса, а завтра он уже в каком нибудь сраном хард моде. Дкп нужно ввести хотя бы для того, чтобы в рейдах был порядок, а у рейд лидеров появился инструмент воздействия на это гребаное стадо, которое рейды представляют из себя в большинстве случаев. Рейд лидерам пора становиться лидерами, которые будут тащить людей к победам, а не сбегать после трех-четырех вайпов, причем именно в тот момент, когда кажется уже почти всё получилось, только напрягись чуть и босс упадет. Но нет, мы придумываем какие то угробищные тактики с майндконтролами и прочей хренью, а потом удивляемся почему же ничего не выходит. Вчерашние траи Геенаса тому подтверждение. Маги в фаере которые пытаются бить босса в тот момент когда на всем рейде висит дебаф на -75% хила, вместо того чтобы декурсить. "На танке дебаф? А похуй, это проблемы хилов, а у меня ни рейд фрейма ни декурсивера нет и вообще я свои абилы не знаю" - вот как они думают. Я задолбался каждый раз писать в чат чтобы декурсили - полный игнор. И это происходит постоянно в том же ЗГ на той же мышке. И что самое интересное РЛам похер на это. Не сложно ведь написать в пм какому нибудь очередному гнуму, что если его пати простоит по мнению РЛа слишком долго, чувак потеряет право на шмот (к примеру) пока не восстановит свое несомненно доброе и честное имя. Из всех магов декурсит один Фуфик, респект ему, хоть и роляет на хилшмот Возвращаясь к начальной теме поста хочу добавить, что не помешало бы (читай "нужно в первую очередь") поменять систему званий, людям постоянно посещающим рейды дать привеллегию на попадание в их состав относительно свежеапнутых и не проверенных. И в соответствии с положением отдавать шмотки (не все конечно, но хотя бы эпики и токены). Тем из новичков кто имеет что то против хочу сказать: не расстраивайтесь раньше времени. В рейдах вы будете получать репутацию, необходимую для получения сетовых вещей и покупки всякой полезной дряни, деньги, выполните пару квестов. И что самое важное, вы получите бесценный опыт+ репутацию в глазах РЛа. И возвращаясь к нашим магам, дайте им класс лидера, который будет их драть за хреново проделанную ради общего блага работу. Назначте ответственного за расстановку хилеров, который будет нарезать им задачи, тут я думаю принадлежность к одинаковым классам не обязательна. Не за всем же РЛу следить. P.S. Насчет вчерашнего МС никак не обвиняю РЛа, молодец, сумел организовать хоть что то, 37% это очень неплохо для начала, жаль не довел дело до конца. | |
|
Paladin Продвинутый
| Тема: Re: Пара идей или пора становиться серьёзнее. Вт Янв 17, 2012 2:40 pm | |
| Костяк можно начать делать с 10ок УБРС. Нас мало, многие ходят в хреновом шмоте на 20+ лвл. Одеться в синьку, для начала, не помешало бы многим. 2десятки - 1 костяк в ак20 и зг. В каждой десятке -1 танк -2 хила(желательно разные) -4 рдд (1 хант, 1 маг, 1 лок , 1 рандом рдд) -3 дд ( 1 рог\друид, 1 пал\вар\хпал дд, 1 рандом дд)
Совсем не кайф идти в УБРС и ролить с 3 палами плечи и т.д.
| |
|