Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Гильдия реалма WoW Circle Classic x5 Альянс

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Чернокнижник

Перейти вниз 
АвторСообщение
Dvorfi
Продвинутый
Продвинутый
Dvorfi

Дата регистрации : 2012-01-09

Чернокнижник Empty
СообщениеТема: Чернокнижник   Чернокнижник Icon_minitimeЧт Янв 12, 2012 3:23 am

Что ж давайте нанчем. И первый вопрос к Вам, почему именно чернокнижник?

-Драсте, , да.... вопрос очень интересный, ну можно долго разговаривать о безграничных возможностях игры этим классом: фир, потом шедоу болт, снова фир и снова болт, а потом...опять фир, но давайте оставим теоретикам эту возможность. Я скажу просто: халявный маунт, сексуальная суккуба (если не смотреть ниже коленок), абсолютное выполнение любых (крмое рейдовых квестов) благодаря баганому димишингу на фир у мобов, то есть фир и дрейн сделают вам любой квест и нескончаемая манна, если вас конечно лечат, а что бы не зависет от всяких...хилов делайте себе перед каждым боссом Хеслсстоун и....КАЧАЙТЕ АЛХИМИЮ!!!
на классике я решил попробовать свою любимую ветку, она была адаптирована и получилось вот такой: http://www.wowprovider.com/Old.aspx?talent=11215875_9_815c23041220111e5o5052005102002100
Ветка очень приятная для пркоачки, просто собираете Войдом мобов5 накидываете дот и дрейните. И для ПВП, как я думал, но посетив первое же бг понял: умираю быстро, дамагаю мало пока доты раскачегарятся... в общем подумал, подумал и решил не уходить в глубокое ПВП и выбрал для себя вот такой вот билд:

http://www.wowprovider.com/Old.aspx?talent=11215875_9_805c2m205005015250105105051d1i
Думал перекачиваться, когда подсоберу шмот, но передумал, билд очень хорош по следующим причинам:Универсальность билда, как для ПВЕ так и для ПВП. Для бОльшего ДПСа в инсте просто "съедаете" вашу сукубу и получаете +15% к наносимому урону, а елси вылетает крит, то сверху поулчается еще +20% а это очень очень сладко. Но из за большОго дамага возникает другая проблема: высокое агро и вынужденность делать паузы, если конечно вам дорога ваша жизнь, а точнее деньги на ремонт эпиков.
Эта проблема решается просто: у вас есть ИМП - мелкий бесенок (альянсовские локи его просто обажают) ну так вот этот демон дает нам -20% к уровню агро, получается мы можем спамить шедоу болты не боясь получить от босса по...костям. Плюс ко всему имп в пати танком дает последниму неплохую прибавку к жизни.
Но жизнь и безопасно - хорошо, а ДПС - лучше, поэтому советую делать так: !!!!!! В начале боя вы с ИМПОМ, наичнаете закастовывать радутесь небольшим, но все же приятным циферкам, доведя босса процентов до 80-70 используете вызов демона (естественно Сукубы) за пол секунды, без затрат манны и используте Сакрифайс, это +15% к урону. В агро листе босса с такми вот трюком вряд ли попадете на первое место агро листа (а нам именно это и нужно). Но само сабой у нас есть еще один прекрассный демон - Фелхантер или по просту: пес, используя его мы получаем +60 ко всем резистам. Очень полезно боссах пуляющих по рейду массовой магией. Только не забывайте напоминать хилам о вашем питомце, иначе он сам погибнет под натиском атак босса. Вообще билд, с упором на демолога очень гибок и в разных ситуация вызывая азных демонов можно облегчить себе жизнь очень и очень... съещте войда на Хакаре и жизнь от яда не будет утекать))))
Если же вы ярый поклонник ПВЕ и любите походить по инстам, тогда вот адаптированный под это дело билд:
http://www.wowprovider.com/Old.aspx?talent=11215875_9_805p235e142301d0545c05100004100
взяты Руины, это +100% бонус (вместо начальных 50%) к критам, само собой здесь пет только съеденная Сукуба и небольшие паузы после
критов. Тактика у локов довольно проста КОШ, корупт, иммолейт и спам ШБ, обновляем корупт и иммолейт, тапаем хп и койл по кд (Хинт
койл по соотношнеию мана/реген хп дает 0 пользу, вы ничего не тратите и не приобретаете,если конечно не кританет) и орете ХИЛ! ХИЛ,
когда натапали много маны))))) Если целей 2 или больше (к примеру тигр) кидаете на 2 второстепенных целей КОВ (- наносимый урон) и доты и цикл дамага на главную цель... и главное в рейде - СЛУШАЙТЬ РЛа.

-Вот а теперь пожалуй самое интересное мы в плотную подошли к выбору профессий, вы что то там говорили про алхимию, но кажеться вы сами то тейлор и инчатер?

-Да и поверьте мне это просто ужос, инчат жутко дорогая профа и бесполезная, зачарил что нибудь и все стоит пылится, тейлор тоже не
актуален, одеваться можно покупая шмот у других, зарабатывая на продаже эликов!))) Алхимия дает вам еще больше гибкости, куча
абсорбящих эликов, СПД, ШСПД, инта, ХП, физ имну, даже стелс, а так же скорость и имун к станам, плюс неограниченное количество мана/хил потов, и елси повезет +150 спд на 2 часа, а так же всегда при деньгах от продаже травы и эликов и тот же блудвайн)))) Инжа конечно весело, но ботинки на скорост можно купить, а гренки в пве уже не так актуальны, разве что снятие полиморфа, но это уже совсем другая история. Хочу сказать одно - качайте алхимию, это ведь еще и арканиты!)))))
Само собой ферст эйд, натапал себе маны и стой бинтуйся.Кукинг дает +12 стамы, решать уже вам я не качал. Да извините, многи могло показаться,что я навязывал кому то свою мнение в прокачке алхимии.... вы АБСОЛЮТНО правы, плюс ко всему она еще и качается очень очень быстро)))))
Вернуться к началу Перейти вниз

Чернокнижник
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Гайд по классам-
Перейти: