Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Гильдия реалма WoW Circle Classic x5 Альянс

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Пвп ранги в классике

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Oldcoldun(antikiller)
Продвинутый
Продвинутый

Дата регистрации : 2012-01-10

Пвп ранги в классике Empty
СообщениеТема: Пвп ранги в классике   Пвп ранги в классике Icon_minitimeСр Янв 11, 2012 2:07 pm

Я лично не играл в классик и не знаю как повышать ранг и зачем нужны дисорабле киллы кто знает подробней опишите Пж
Вернуться к началу Перейти вниз
Nacht
Продвинутый
Продвинутый
Nacht

Дата регистрации : 2012-01-21

Пвп ранги в классике Empty
СообщениеТема: Re: Пвп ранги в классике   Пвп ранги в классике Icon_minitimeСб Янв 21, 2012 3:27 pm

за убийство врагов повышается ранг. первый - рядовой (за орду - скаут), потом чуть выше что-то еще, забыла уже что. потом капитаны, рыцари, маршалы и т.д. это у нас, за орду каменный страж (если не подводит память) и все в таком духе. рядового или скаута дают после первого десятка трупов. чтоб звание не пропало, надо каждую неделю кого-нибудь разуплотнять Smile
дисорабл кил - это я уже не помню что,вроде бы за убийство мелочи. хонор не начисляется,если цель ниже своего убийцы на 5 уровней и более. также не начисляется если убивать одну и ту же цель несколько раз подряд. ну,раз так больше 5 где-то.
вот все, что удалось вспомнить об этом Smile
Вернуться к началу Перейти вниз

Пвп ранги в классике
Страница 1 из 1